Gimnasia para embarazadas : preparación al parto, respiración, gimnasia de posparto - Buchholz, Sabine; Wagner, Anne Marie (España : Paidotribio, 2002)
Presenta un programa de ejercicios pensando para este tipo de gimnasia y además le ofrece los conocimientos básicos sobre el transcurso de las distintas fases del parto. Describe detalladamente las mejores técnicas de respiración. Y por último presenta unos ejercicios que puede realizar durante el tiempo de recuperación después del parto( el puerperio) y el tiempo de involución.
Capítulo I: A la futura madre Capítulo II: El embarazo Capítulo III: Gimnasia para embaradas, como ayuda para cada día Capítulo IV: Programa de ejercicios con pareja Capítulo V: El parto y otros más...
Título original de la obra: Achwangerschafts-gymnastik
Incluye índice
Keywords: EJERCICIO PARA EMBARAZADAS; EMBARAZADAS; EMBARAZO; PERIODO PERINATAL