Embarazo múltiple : manual para la atención de la paciente embarazada - Newman, Roger B.
Análiza el tratamiento prenatal y durante el parto de los embarazos múltiples. Presentan discusiones detalladas de la influencia de la placentación sobre el pronóstico del embarazo, el diagnóstico genético prenatal, la reducción de los fetos múltiples y la terminación selectiva del embarazo, las intervenciones nutricionales y los abordajes para prevenir prematuro.