Embarazo múltiple : manual para la atención de la paciente embarazada - Newman, Roger B.; Luke, Barbara; Araiza, Martha E. (México, (etc.) : McGraw-Hill Interamericana, 2002)
Análiza el tratamiento prenatal y durante el parto de los embarazos múltiples. Presentan discusiones detalladas de la influencia de la placentación sobre el pronóstico del embarazo, el diagnóstico genético prenatal, la reducción de los fetos múltiples y la terminación selectiva del embarazo, las intervenciones nutricionales y los abordajes para prevenir prematuro.
1. Importancia perinatal de los embarazos múltiples 2. Placentación, cigosidad y crecimiento intrauterino 3. Diagnóstico genético en los embarazos 4. Reducción de embarazo múltiple y muerte fetal espontánea 5. Función del ultrasonido en el tratamiento prenatal de los embarazos múltiples y otros más...
Título original: Multifetal pregnancy : a handbook for care of the pregnant patient
Incluye índice alfabético
Incluye bibliografía
10/05, $35.00
Keywords: EMBARAZO MÚLTIPLE; EMBARAZO; PERIODO PERINATAL