Diccionario de química - Ramírez Barco, Arnoldo (Llave de la ciencia)
-Presenta más de 20.000 conceptos definidos -Deficiones claras y completa -Explicaciones para nivel inicial y avanzada -Ilustraciones, diagramas y cuadros claras y completas -Referencias bcurzadas que remitan a conceptos que aportan información adicional -Apéndice de elementos químicos, constantes físicas y partículas elementales