Netter ortopedia - Greene, Walter (Elsevier Doyma, 2007)
Una guía de rápida y fácil utilización que cubre los complejos retos planteados por la fisiopatología, el diagnóstico y el tratamiento de las alteraciones musculoesqueléticas. Una buena comprensión de la anatomía de los conceptos básicos del sistema musculoesquelético, así como los principios fundamentales de evaluación y tratamiento, es clave para orientar con éxito la práctica totalidad de los diagnósticos y terapias en ortopedia.