Netter ortopedia - Greene, Walter; Netter, Frank; Boyter, Charles (España : Elsevier Doyma, 2007)
Una guía de rápida y fácil utilización que cubre los complejos retos planteados por la fisiopatología, el diagnóstico y el tratamiento de las alteraciones musculoesqueléticas. Una buena comprensión de la anatomía de los conceptos básicos del sistema musculoesquelético, así como los principios fundamentales de evaluación y tratamiento, es clave para orientar con éxito la práctica totalidad de los diagnósticos y terapias en ortopedia.
Capítulo 1. Embriología y formación del hueso Capítulo 2. Enferemedades metabólicas óseas y osteonecrósis Capítulo 3. deformidades de las piernas y displacía Capítulo 4. Artritis y artrosis Capítulo 5. Enfermedades de los músculos, tendones y ligamentos y otros
Incluye índice alfabético
Keywords: ORTOPEDIA; APARATO LOCOMOTOR-ENFERMEDADES