Mecánica de materiales - Gere, James M. Autor; Goodno, Barry J.; León Cárdenas, Javier; Ponciano Guzmán, José Nicolás (México: Editorial Cengage, 2009)
Desarrolla la comprensión del estudiante junto con habilidades analíticas y de solución de problemas. Los temas principales incluyen el análisis y diseño de los miembros estructurales sujetos a fuerzas de tensión, comprensión, torsión, flexión y más. Incluye más material del que se puede enseñar en un solo curso y da a los instructores la oportunidad de seleccionar los temas que desean cubrir mientras dejan cualquier material restante como referencia valiosa para el estudiante.
1. Tensión, comprensión y cortante 2. Elementos cargados axialmente 3. Torsión 4. Fuerzas cortantes y momentos flexionantes 5. Esfuerzos en vigas (temas básicos) y otros ...
Incluye índice onomástico
Incluye índice
Keywords: MECÁNICA; INGENIERÍA -- MATERIALES