Trastornos auditivos en el menor de tres años : la audición prenatal, malforaciones del oído, hipoacusia hereditaria, infecciones del oido externo y oído medio - Peñaloza López, Yolanda R.; Castillo Maya, Guillermina; Ruíz Bautista, Mariano; García-Pedroza, Felipe; Palacio Zurita, Laureano (México : Trillas, 2007)
Introducce a los temas que sustentan el estudio de los trastornos auditivos en la primera infancia, los factores de riesgo e implicaciones que éstos tienen, así como limitaciones acústicas debidas a factores hereditarios y los riesgos de infección auditiva a que están expuestos los niños en esta edad.
Capítulo 1. El oido normal en el niño menor de tres años Capítulo 2. La audición prenatal: posible influencia en el desarrollo del niño Capítulo 3. Malformación del oido Capítulo 4. Hipoacusia hereditaria en el niño de cero a tres años de edad Capítulo 5. Factores de riesgo para hipoacusia en el recién nacido y otros más...
Incluye índice analítico
Incluye referencias bibliográficas al final de cada capítulo
Keywords: TRASTORNOS DE LA AUDICIÓN EN NIÑOS; NIÑOS SORDOS; NIÑOS CON DAÑO AUDITIVO