Handbook of pediatric medical emergencies - Varga, Charles (Lenguaje y comunicación)
El documento es un programa de intervención que forma parte de la tesis Doctoral Sobre evaluación e Intervención Morfosintáctica en adolescentes y jóvenes con Síndrome de Down, defendida en enero del 2013. En dicho trabajo de investigación, se aplicó un Programa de intervención durante un curso escolar a dieciocho adolescentes de la Asosciación Síndrome de Down de Extremadura, con edades comprometidas entre los trece y los veintiún años de edad.