Diabetes infantil : guía para padres, educadores y adolescentes - Beléndez, Marina (Ojos solares. Tratamientos)
Dan orientaciones claras y precisas para manejar la diabetes, se facilitan los conocimientos fundamentales sobre la enfermedad y su tratamiento y se proponen diferentes estrategias para solucionar algunos de los problemas que surgen en el cuidado cotidiano de la diabetes infantil y juvenil. Desde que se diag nostica la diabetes a un niño o a un joven, el principal interés de los padres y profesionales médicos es controlarla. Sin embarg