Niños con epilepsia : guía para padres, terapeutas y educadores - Reisner, Helen (©Trillas, 1999)
Los trastornos convulsivos como la epilepsia amenazan la capacidad física y emocional del niño para enfrentarse a la vida: por su parte, la familia experimenta sentimientos de angustia, temor, frustación y aislamiento.