Transformación de información, modulación y ruido - Schwartz, Mischa (McGraw-Hill, 1983)
Ofrece una información muy comprensible de la teoría y rendimiento de los sistemas de comunicaciones. Explora además los desarrollos presentes y futuros en el campo y hace incapié en las aplicaciones de los conceptos y sistemas básicos al citar estudios de casos y ejemplos que ilustran su uso en los sistemas prácticos de comunicaciones.