Transformación de información, modulación y ruido - Schwartz, Mischa; Muñoz Gamboa, Caupolicán; Landeros Ayala, Salvador (México : McGraw-Hill, 1983)
Ofrece una información muy comprensible de la teoría y rendimiento de los sistemas de comunicaciones. Explora además los desarrollos presentes y futuros en el campo y hace incapié en las aplicaciones de los conceptos y sistemas básicos al citar estudios de casos y ejemplos que ilustran su uso en los sistemas prácticos de comunicaciones.
Capítulo 1. Introducción a la transmisión de información Capítulo 2. Respuesta en frecuencia de los sistemas lineales Capítulo 3. Sistemas de comunicaciones digitales Capítulo 4. Técnicas de modulación Capítulo 5. Comportamiento de los sistemas de comunicaciones: limitaciones debidas al ruido y otros ...
Incluye apéndice
Incluye índice analítico
Keywords: COMUNICACIONES DIGITALES; DIGITALIZACIÓN DE LA INFORMACIÓN; RUIDO (RECUPERACIÓN DE INFORMACIÓN)