El autismo como trastorno de la función ejecutiva - Russell, James (CIENCIAS COGNITIVAS, 2000)
-Presenta nuevos y contundentes argumentos en favor de un enfoque alternativo del autismo -Las investigaciones más recientes indican que los trastornos de las funciones ejecutoras son fundamentales en esta patología -Aportes de la neurobiología, la psicología y la filosofía, marcando un hito en el abordaje del tema.