Mecánica de los fluidos e hidráulica - Ranald V. Giles (McGraw-Hill, 1994)
Contiene teoría: resumen de las definiciones, principios y teoremas pertinentes, que sirve al estudiante como repaso. Al igual que problemas resueltos: completamente desarrollados, y en grado creciente de dificultad y Problemas propuestos: con la solución indicada, y que permiten al estudiante afianzar los conocimientos adquiridos.