Mecánica de los fluidos e hidráulica - Ranald V. Giles; Evett, Jack B.; Liu, Cheng; Moneva Moneva, Jaime (Madrid : McGraw-Hill, 1994)
Contiene teoría: resumen de las definiciones, principios y teoremas pertinentes, que sirve al estudiante como repaso. Al igual que problemas resueltos: completamente desarrollados, y en grado creciente de dificultad y Problemas propuestos: con la solución indicada, y que permiten al estudiante afianzar los conocimientos adquiridos.
1. Propiedades de los fluidos 2. Estática de fluidos 3. Fuerzas hidrostáticas sobre las superficies 4. Empuje y flotación 5. Traslación y rotación de masas líquidas y otros ...
Incluye apéndice
Incluye índice
Keywords: MECÁNICA DE FLUIDOS; DINÁMICA DE FLUIDOS; AERODINÁMICA