Mecánica de fluidos - Crowe, Clayton T. (CECSA, 2006)
Ofrece un exposición más clara de los temas, abundantes fotografías e ilustraciones y problemas modelo ampliamente explicados. Con esto el lector tendrá la oportunidad de aplicar los principios de la mecánica de fluidos en los más de 1,100 problemas que se incluyen en la obra, así como en los problemas de diseño que se han agregado. Se han incluido además algunos ejercicios orientados a resolverse por computadora.