Mecánica de fluidos - Crowe, Clayton T.; Elger, Donald F.; Roberson, John A.; Romo, Jorge H.; León Cárdenas, Javier (México, D.F. : CECSA, 2006)
Ofrece un exposición más clara de los temas, abundantes fotografías e ilustraciones y problemas modelo ampliamente explicados. Con esto el lector tendrá la oportunidad de aplicar los principios de la mecánica de fluidos en los más de 1,100 problemas que se incluyen en la obra, así como en los problemas de diseño que se han agregado. Se han incluido además algunos ejercicios orientados a resolverse por computadora.
Capítulo Uno. Introducción Capítulo Dos. Propiedades de los fluidos Capítulo Tres. Estática de los fluidos Capítulo Cuatro. Fluidos en movimiento Capítulo Quinto. Variación de presión en fluidos en movimiento y otros ...
Incluye apéndice
Incluye índice
Keywords: DINÁMICA DE FLUIDOS; AERODINÁMICA