Dinámica : Mecánica vectorial para ingenieros - Hibbeler, R. C. Autor; de la Cera Alonso, José; Zúñiga, Alex Elías; López Mendoza, Luis (México : Pearson Educación, 2004)
El propósito principal es ofrecer al estudiante una presentación clara y completa de la teoría y las aplicaciones de la ingeniería mecánica. Los procedimientos para las secciones de análisis facilitan al estudiante un método lógico y ordenado para aplicar la teoría y desarrollar la habilidad para resolver problemas.
- Cinemática de una partícula - Cinética de una partícula: Fuerza y aceleración - Cinética de una partícula: Trabajo y energía - Cinética de una partícula: Impulso y momentum - Cinética plana de un cuerpo rígido y otros ...
Incluye apéndice
incluye índice
Keywords: DINÁMICA; INGENIERÍA MECÁNICA