Ciencia e ingeniería de los materiales - Askeland, Donald R. (Thomson Editores, 2004)
Presenta un contexto de innovación en numerosas áreas de la ingeniería, pues se reescribieron y actualizaron temas que se incorporaron a esta disciplina, como son materiales electrónicos, magnéticos, fotónicos y propiedades térmicas de los materiales. Sin embargo, conserva su pedagogía característica para describir los fundamentos de esta disciplina y ejemplificarlos con aplicaciones actuales.