Ciencia e ingeniería de los materiales - Askeland, Donald R.; Phulé, Pradeep P.; Toledo Castellanos, Miguel Ángel; Pérez Bonilla, José Tomás; De la Garza Rosales, Pedro (México : Thomson Editores, 2004)
Presenta un contexto de innovación en numerosas áreas de la ingeniería, pues se reescribieron y actualizaron temas que se incorporaron a esta disciplina, como son materiales electrónicos, magnéticos, fotónicos y propiedades térmicas de los materiales. Sin embargo, conserva su pedagogía característica para describir los fundamentos de esta disciplina y ejemplificarlos con aplicaciones actuales.
Parte 1. Estructura, arreglo y movimiento de los átomos Parte 2. Control de la microestructura y las propiedades mecánicas de los materiales Parte 3. Materiales de ingeniería Parte 4. Propiedades físicas de los materiales de ingeniería Parte 5. Protección contra el deterioro y la falla de los materiales y otros ...
Incluye índice
Keywords: MATERIALES