Ergonomía 3 : diseño de puestos de trabajo - Mondelo, Pedro R. (Alfaomega, 2001)
Se refiere, si el lugar de trabajo es seguro, cómodo, estimulante y agradable, además de generar bienes materiales y desarrollar nuestra productividad y creatividad, nos proporciona satisfacción física y espiritual. Diseñar buenos puestos de trabajo es una necesidad económica y una agradable obligación moral del sentido común.