Ergonomía 3 : diseño de puestos de trabajo - Mondelo, Pedro R.; Torada, Enrique Gregori; Blasco Busquets, Joan; Barrau Bombardó, Pedro (México, D.F. : Alfaomega, 2001)
Se refiere, si el lugar de trabajo es seguro, cómodo, estimulante y agradable, además de generar bienes materiales y desarrollar nuestra productividad y creatividad, nos proporciona satisfacción física y espiritual. Diseñar buenos puestos de trabajo es una necesidad económica y una agradable obligación moral del sentido común.
1. Introducción 2. Relaciones dimensionales. Antropometría 3. Esfuerzos de trabajo 4. Herramientas manuales y patologías 5. Métodos más usuales en la valoración de esfuerzos y otros ...
Incluye bibliografía
Incluye índice
Keywords: ERGONOMÍA; MECÁNICA HUMANA