Mecánica vectorial para ingenieros - Beer, Ferdinand P. (McGraw-Hill, 2005)
El énfasis de esta obra radica en la comprensión de los principios fundamentales de la mecánica y en su aplicación en la solución de problemas concretos de ingeniería, presentando el análisis vectorial como una herramienta valiosa para ello.