Diálogos en pediatría XII - Meneghello R., Julio; Brinis, Juan; Bartos, Andrés (Santiago de Chile : Mediterráneo, 1997)
Ofrece la información necesaria para brindar una atención segura y efectiva de acuerdo con la edad, talla, nivel de desarrollo y patologías particulares del niño.
1. Osteomielitis 2. Diagnóstico y tratamiento de las anemias del recién nacido de pretermino 3. Artritis séptica 4. Sífilis congénita 5. Daño renal en mal formaciones y otros
Incluye Índice de los colaboradores de la serie
Incluye Índice temático
Keywords: PEDIATRÍA; NIÑOS - CUIDADOS E HIGIENE; NIÑOS - ENFERMEDADES; URGENCIAS PEDIÁTRICAS