Exploración audiométrica y adaptación de prótesis auditivas - Lorenzo Carrasco, Francisco (Madrid : CEPE (Ciencias de la Eduacación Preescolar y Especial), 2012)
Sensibiliza a médicos, profesores y padres para que sean capaces de detectar esta disfunción sensorial y les capacita para interpretar el diagnóstico e informe que pudieran recibir de los especialistas. Estudia además la anatomía fisiológica de la audición, la impendanciometria, la logoaudiometria, así como los métodos de adaptación de prótesis auditivas.
1. Nociones básicas de física acústica 2. Elementos anatomofisiológicos de la audición 3. Teorías sobre la fisiología coclear 4. Estudio audiométrico 5. La impedanciometría y otros más...
Incluye bibliografía
Keywords: AUDIOMETRÍA; IMPLANTES COCLEARES; PROTESIS AUDITIVAS