Análisis de circuitos eléctricos en DC - Morales Zapién, Guillermina (Limusa, 2005)
Se enconctrarán ejercicios resueltos paso a paso en forma sencilla y amena, utilizando una nueva metodología de enseñanza para el análisis de los circuitos eléctricos, está dirigido a todos aquellos estudiantes que se inician en los estudios de licenciatura en ingeniería eléctrica o electrónica.