Análisis de circuitos eléctricos en DC - Morales Zapién, Guillermina (México : Limusa, 2005)
Se enconctrarán ejercicios resueltos paso a paso en forma sencilla y amena, utilizando una nueva metodología de enseñanza para el análisis de los circuitos eléctricos, está dirigido a todos aquellos estudiantes que se inician en los estudios de licenciatura en ingeniería eléctrica o electrónica.
Capítulo 1. Preliminares matemáticos Capítulo 2. Preliminares de la física Capítulo 3. Ley de Ohm y sus unidades. Ecuaciones integrales y diferenciales de bobinas y capacitores Capítulo 4. Elementos pasivos. Redes eléctricas. Símbología de los elementos bilaterales. Tabla de transformada de Laplace Capítulo 5. Linealidad y superposición. Conceptos de linealidad y superposición. Elementos de circuitos lineales. y otros ... de los elementos
Incluye bibliografía
Incluye índice
Keywords: ANÁLISIS ELÉCTRICOS DE CIRCUITOS; CIRCUITOS ELECTRONICOS