Convertidores estáticos : introducción a su teoría y funcionamiento - Möltgen, Gottfried (Berlín : Siemems Aktiengesellschaft, 1986)
Expone basándose en las características de los convertidores conmutados por la red, los principios fundamentales y los circuitos convertidores más actuales para el control de velocidad de los motores trifásicos, así como el cicloconvertidor y los diferentes convertidores indirectos. El estudio del regulador de c.c. introduce al lector en el campo de los convertidores autoconmutados (convertidores autónomos).
1. Introducción 2. Convertidores commutados por la red 3. Convertidores con ramas bloqueadas discrecionalmente 4. Convertidores en la red trifásica
Incluye índice alfabético
Keywords: CONVERTIDORES ANALOGICO-DIGITALES; CIRCUITOS INTEGRADOS DIGITALES