Introducción al control electrónico - Fröhr, Friedrich (Marcombo, 1986)
Se explican los conceptos y se analizan los fenómenos que se presentan en los bucles de control. También se consideran los distintos efectos que originan los sistemas controladores analógicos cuando actúan de forma estacionaria o "casi estacionaria" Se exponen asimismo con gran claridad las interrelaciones existentes y los diferentes métodos de control.