Introducción al control electrónico - Fröhr, Friedrich; Orttenburger, Fritz (Barcelona : Marcombo, 1986)
Se explican los conceptos y se analizan los fenómenos que se presentan en los bucles de control. También se consideran los distintos efectos que originan los sistemas controladores analógicos cuando actúan de forma estacionaria o "casi estacionaria" Se exponen asimismo con gran claridad las interrelaciones existentes y los diferentes métodos de control.
1. Conceptos básicos relativos al control 2. Descripción del comportamiento dinámico de los elementos de los sistemas de control 3. Comportamiento de los elementos de los sistemas controlados 4. Controladores electrónicos 5. Combinaciones entre los elementos de los sistemas de control y otros ...
Incluye índice alfabético
Keywords: CONTROL ELECTRÓNICO; ELECTRÓNICA -- APARATOS E INSTRUMENTOS