Análisis básico de circuitos eléctricos - Johnson, David E. (Prentice Hall Hispanoamericana, 1991)
Expone los principios básicos desde la perspectiva del domiio del tiempo así como del dominio de la frecuencia. Análisis Básico de Circuitos Eléctricos dota a los estudiantes de una sólida formación teórica, preparándolos mejor para proseguir estudios avanzados en ingeniería eléctrica.