Análisis básico de circuitos eléctricos - Johnson, David E.; Hilburn, John L.; Johnson, Johnny R.; González Pozo, Virgilio; Corral López, Alma (México : Prentice Hall Hispanoamericana, 1991)
Expone los principios básicos desde la perspectiva del domiio del tiempo así como del dominio de la frecuencia. Análisis Básico de Circuitos Eléctricos dota a los estudiantes de una sólida formación teórica, preparándolos mejor para proseguir estudios avanzados en ingeniería eléctrica.
1. Introducción 2. Cirucuitos resistivos 3. Fuentes dependientes 4. Métodos de análisis 5. Teoremas sobre redes y otros ...
Incluye índice
Keywords: CIRCUITOS ELÉCTRICOS; ANÁLISIS DE CIRCUITOS ELÉCTRICOS