Intervención logopédica en trastornos de la voz - Bustos Sánchez, Inés (Paidotribo, 2013)
Ofrece un abordaje interdisciplinario para la intervención en logopedia en pacientes con disfonía, desde disfonías funcionales, lesiones congénitas de las cuerdas vocales o las disfonías por parálisis recurrencial, entre otros. También se trata el papel del entrenador vocal, la reeducación de la voz con el "Método de la Caña" y se presentan las aportaciones de la medicina tradicional china a los trastornos de la voz. Compuesto por tres bloques se desarrollan desde los conocimientos que constituyen el bagaje inicial de un logopeda novel, pasando por el desarrollo de la historia clínica del paciente en la rehabilitación vocal (de la anamnesis hasta el alta del paciente), y termina en un tercer bloque dedicado a la práctica de la logopedia desde diferentes enfoques