Diseño digital - Morris Mano, M.; Escalona García, Roberto; Duchén Sánchez, Gonzalo (México : Pearson Educación, 2003)
Enseña las herramientas básicas para el diseño de circuitos digitales de una manera clara, fácil y accesible.
1. Sistemas binarios 2. Álgebra booleaa y compuertas lógicas 3. Minimización en el nivel de compuertas 4. Lógica combinacional 5. Lógica secuencial sincrónica y otros ...
Incluye índice
Keywords: CIRCUITOS INTEGRADOS DIGITALES; DISEÑO LÓGICO