El maravilloso sonido de la palabra : programa auditivo-verbal para niños con perdida auditiva - Ling, Daniel
Presenta terapia auditivo-verbal, consiste en la implantación-por una parte-de un auxiliar auditivo en niños con problemas de oído y por otra,de un programa educativo verbal que estimule el aprendizaje significativo del lenguaje hablado.