El maravilloso sonido de la palabra : programa auditivo-verbal para niños con perdida auditiva - Ling, Daniel; Moheno de Manrique, Cristina (México : Trillas, 2013)
Presenta terapia auditivo-verbal, consiste en la implantación-por una parte-de un auxiliar auditivo en niños con problemas de oído y por otra,de un programa educativo verbal que estimule el aprendizaje significativo del lenguaje hablado.
Capítulo 1. Comunicación verbal Capítulo 2. Las dimensiones del sonido Capítulo 3. habla, recepción del lenguaje, y el canal auditivo Capítulo 4. Medición de la audición Capítulo 5. La recepción del habla: amplificación de la audición y otros más...
Incluye anexos
Incluye índice onomástico, índice analítico
Incluye bibliografía
Keywords: TRASTORNOS DEL LENGUAJE; TRASTORNOS DE LA COMUNICACIÓN; TRASTORNOS DE LA AUDICIÓN EN NIÑOS; NIÑOS SORDOS -- EDUCACIÓN