Circuitos Eléctricos : análisis de modelos circuitales ; - Pueyo, Héctor O. (Limusa, 1994)
Introduce a los estudiantes de Ingeniería a los fundamentos del análisis de circuitos eléctricos. Un texto ideal para cursos de teoría de circuitos; aborda temas que van desde el análisis de la respuesta de circuitos simples en el dominio del tiempo y la frecuencia.