Circuitos Eléctricos : análisis de modelos circuitales - Pueyo, Héctor O.; Marco, Carlos (México, D. F : Limusa, 1994)
Introduce a los estudiantes de Ingeniería a los fundamentos del análisis de circuitos eléctricos. Un texto ideal para cursos de teoría de circuitos; aborda temas que van desde el análisis de la respuesta de circuitos simples en el dominio del tiempo y la frecuencia.
Capítulo 10. Transformación de Laplace. Funciones operacionales de los circuitos Capítulo 11. Análisis de las funciones operacionales de los circuitos a partir de las configuraciones de polos y ceros Capítulo 12. Resonancia en circuitos simples Capítulo 13. Resolución sistemática de circuitos Capítulo 14. Teoremas de los circuitos Capítulo 15. Teoría de los cuadripolos y otros ...
Incluye bibliografía
Keywords: CIRCUITOS ELÉCTRICOS; ANÁLISIS DE CIRCUITOS ELÉCTRICOS