Proyecto XCRP : sistemas digitales - Santana, Luys (UDELAS, 2005)
Aprender a realizar los procedimientos básicos del diseño de circuitos lógicos en Xilinx ISE 7.1i, incluyendo conectar y programar la tarjeta XCRP, así como la toma de conseguir el mismo en la red, descargando e instalando en una PC.