Proyecto XCRP : sistemas digitales - Santana, Luys; Santana, Luys; Morales, Darinel; Pérez, Thelma; Caicedo, Milagro; Abrego, Jonathan (Panamá : UDELAS, 2005)
Aprender a realizar los procedimientos básicos del diseño de circuitos lógicos en Xilinx ISE 7.1i, incluyendo conectar y programar la tarjeta XCRP, así como la toma de conseguir el mismo en la red, descargando e instalando en una PC.
- Compra de la tarjeta XCRP - Descarga del programa Xilinx ISE 7.1i - Descarga e instalación de ModelSim XE.III - Creación y simulación de un Proyecto y otros ...
Incluye biblografía
Keywords: SISTEMAS DIGITALES