Circuitos : ingeniería, conceptos y análisis de circuitos eléctricos lineales - Bruce Carlson, A. (Thomson, 2001)
Proporciona a los estudiantes una dosis alta de análisis matemático y, al mismo tiempo, expone profudamente la teoría; además el autor prepara al estudiante en las técnicas más adecuadas para la resolución de problemas. Igualmente, esta obra cubre los dos principales retos que surgen en el momento del aprendizaje: para los profesores, motivar a sus alumnos, para éstos, comprendan cabalmente el curso y aprobarlo.