El proceso de la entrevista : conceptos y modelos - Acevedo, Alejandro (Limusa, 2007)
Ofrece algunas fórmulas sencillas con las cuales los gerentes y cualquier persona que requieran requieran hacer uso de una entrevista profesional, encontrarán una guía práctica con pasos y recomendaciones específicas para realizarla