El proceso de la entrevista : conceptos y modelos - Acevedo, Alejandro; López M., Alba Florencia (México : Limusa, 2007)
Ofrece algunas fórmulas sencillas con las cuales los gerentes y cualquier persona que requieran requieran hacer uso de una entrevista profesional, encontrarán una guía práctica con pasos y recomendaciones específicas para realizarla
Capítulo 1: Generalidades Capítulo 2: Tipos de entrevista Capítulo 3: Pasos de la entrevista Capítulo 4: Comunicación Capítulo 5: Tres grandes artes: preguntar, escuchar, observar y otros 12 Capítulos
Keywords: EMPLEADOS -- SELECCIÓN Y NOMBRAMIENTO; ENTREVISTA PROFESIONAL