Diseño lógico - Lloris Ruíz, Antonio; Prieto Espinosa, Alberto (Madrid : McGraw-Hill, 1996)
Trata las cuestiones troncales del Diseño Lógico, intentando siempre dar una buena fundamentación teórica, pero llegando a concreciones prácticas. Se incluyen suficientes ejemplos y en cada capítulo se proponen abundantes ejercicios. Con todo ello se trata enseñar a diseñar, a nivel de puertas y de módulos integrados, los diferentes tipos de circuitos combinacionales y secuenciales.
Capítulo 1. El Álgebra de Boole Capítulo 2. Funciones de conmutación Capítulo 3. Minimización Capítulo 4. Aritmética y codificación Capítulo 5. Circuitos digitales integrados y otros ...
Incluye índice analítico
Keywords: CIRCUITOS INTEGRADOS DIGITALES; DISEÑO LÓGICO