Principios de diseño lógico digital - Balabanian, Norman; Carlson, Bradley; Nagore Cáceres, Gabriel; Carbajal Fernández, Cuauhtémuc (México, D. F. : Grupo Patria Cultural, 2002)
Ofrece una clara introducción a los principios del diseño lógico digital. A diferencia de otras obras similares, la mayor parte de los temas se presentan desde una perspectiva exploratoria a semejanza de un proyecto de investigación, cuyo objetivo consiste en descubrir y asimilar conocimientos sobre el tema expuesto. Así, al abordar un tema nuevo, siempre se intenta que los estudiantes comprendan su importancia y se involucren en el descubrimiento de los conceptos.
Capítulo 1. Representación de números, códigos y conversación de códigos Capítulo 2. Álgebra de conmutadores y compuertas lógicas Capítulo 3. Representación e implementación de funciones lógicas Capítulo 4. Diseño lógico combinatorio Capítulo 5. Componentes de circuitos secuenciales y otros ...
Incluye índice
Keywords: DISEÑO LÓGICO; CIRCUITOS LÓGICOS