Anatomía quirúrgica de la mano y extremidad superior - Doyle, James R. Autor (AMOLCA, 2006)
Está dividido en secciones sobre la anatomía de sistemas y la anatomía regional, seguida por un ápendice en cuanto a los epónimos, signos, síndromes y pruebas anatómicas.