Anatomía quirúrgica de la mano y extremidad superior - Doyle, James R. Autor; Botte, Michael J.; Roselius, Elizabeth; Krames, Christy; Lombardi R., Alessandro; Berger, Richard A. (Venezuela : AMOLCA, 2006)
Está dividido en secciones sobre la anatomía de sistemas y la anatomía regional, seguida por un ápendice en cuanto a los epónimos, signos, síndromes y pruebas anatómicas.
SECCIÓN 1: ANATOMIA DE LOS SISTEMAS 1. Anatomía esquelética 2. Anatomía muscular SECCIÓN II: ANATOMÍA REGIONAL 5. Plexo braquial 6. Brazo 7. Codo 8. Antebrazo 9. Muñeca 10. Mano
Keywords: ANATOMÍA TOGRAFICA; BRAZOS -- ANATOMIA E HISTOLOGIA; EXTREMIDADES SUPERIORES -- ANATOMIA; MANOS -- ANATOMIA E HISTOLOGIA