Acondicionamiento acústico - Recuero López, Manuel; Gómez, María Teresa; De La Fuente, Clara María (España : Paraninfo, 2001)
En este libro se recoge con el rigor que debe existir en los libros técnicos todo lo relativo al acondicionamiento acústico de recintos, junto con la sencillez de ideas y conceptos, que son adquiridos mediante problemas resueltos dentro de la parte teórica, así como un conjunto de problemas al final de cada capítulo que permiten reforzar lo expuesto en el mismo.
1.Procesos acústicos en recintos 2.Teoría estadística 3.Teoría geométrica 4.Teoría ondulatoria 5.Teoría psicoacústica y otros
Incluye apéndice,bibliografía, prácticas de laboratorio
Keywords: ACÚSTICA; ONDAS AXIALES