Deportes para minusválidos psíquicos - Instituto Nacional de Servicios Sociales ((Colección Rehabilitación ), 1994)
El enfoque del libro está basado en el principio de que cada persona tiene necesidades y deseos básicos para el crecimiento físico, mental, social y emocional.